一张图说明伊藤美诚的地位,国乒头号对手没跑儿了!

六大主力+准主力王艺迪围剿,不考虑来参加明年的“地表最强”?

现在的伊藤,不仅凶,更稳:世界排名第三,2019年底连续四站进决赛,当今乒坛,除了国乒绝对主力,谁能战胜她?

早田希娜在年初全日赛女单决赛4:3战胜伊藤,首夺赛事女单冠军。

来到德国,早田顺利打进正赛挺进次轮迎战丁宁,训练中不小心扭伤腰不得不退赛。

虽然挑战赛拿了一堆冠军,早田公开赛单打最佳战绩停留在八强。

没能看成丁宁大战早田,不必觉得可惜,下一轮就是丁宁vs伊藤了。

丁宁在直通赛上输给朱雨玲,还是老问题:体力、伤病、技术升级……

去年丁宁对伊藤三战两胜,今日这场较量,又是考验丁宁现阶段即战力的时刻。

女双赛场上,丁宁搭档孙颖莎1:3不敌日本奥运组合石川佳纯/平野美宇。赛后丁宁自评,和孙颖莎配合时间较短,比赛中相持阶段出现问题,而对手明显更默契。

女双决赛,陈梦/王曼昱与石川/平野角逐冠军。

双打失意单打“复仇”,孙颖莎4:0击败石川佳纯,8强会师王曼昱,两人之间的胜者将面对丁宁或伊藤。

上半区两场内战,陈梦vs王艺迪,刘诗雯vs朱雨玲,都安排上了!

又是宅家刷直播的一天,国球汇主播@欢欢 回归,@袁磊 教练接力播报,一起来侃球,为等待疫情结束的枯燥生活加点料!点击乒乓国球汇公众号菜单“会搞事”——“比赛直播”开启传送门~

昨日国乒主要战绩

樊振东4:2波尔(德国)

赵子豪4:3杜达(德国)

林高远4:3丹羽孝希(日本)

马龙4:1徐晨皓

许昕4:1及川瑞基(日本)

孙颖莎4:0石川佳纯(日本)

丁宁vs早田希娜(日本)退赛

陈梦4:1钱天一

朱雨玲4:0索尔佳(德国)

刘诗雯4:1张瑞

王艺迪4:0何卓佳

最真的喜欢,是点一下右下角的“在看”