众所周知,皇马今夏一直想要引进博格巴,齐达内在送走马科斯-略伦特和塞巴略斯后没有引进新的中场,那是因为这个位置是为博格巴留的。曼联在今夏拒绝放人,不过齐达内并不准备放弃。根据《马卡报》最新头版消息,齐达内坚持要求引进博格巴。

因为受伤,博格巴本赛季在曼联仅仅只踢了6场比赛,没有进球入账。受博格巴伤缺等一系列影响,曼联目前只排在联赛第10位,索尔斯克亚的帅位风雨飘摇。假如红魔换帅的话,皇马也看到了引进博格巴的希望,因为在今夏正是索肖力主留下法国中场 。

当然,曼联不会以一个便宜的价格放走博格巴,之前英国媒体就透露,红魔至少要收到1.5亿欧元才会考虑放人。皇马方面希望就转会费数额继续与曼联周旋,到明年1月贝尔和J罗都会被摆上货架,从目前的情况来看,贝尔更接近热刺,而J罗则可以加入到博格巴的交易中。

J罗回到皇马后再次失宠,之前他在没有受伤的情况下仍被齐达内排除出比赛大名单。西班牙媒体分析了J罗的下一站,之前传闻中的马竞和那不勒斯分别被排除,那不勒斯虽然有J罗的恩师安切洛蒂在那执教,但他们无法满足皇马的要价。至于马竞,J罗无法适应西蒙尼人人皆兵的肌肉足球风格。

8000万先生并不缺少追求者,包括尤文、国米、巴黎圣日耳曼都对J罗感兴趣,但因为齐达内坚持要求引进博格巴,因此J罗被作为交易筹码的可能性更大。28岁的J罗正处在职业生涯的十字路口,继续留在皇马肯定没有未来,去到曼联替代博格巴或许不失为一个有趣的挑战。