万达与大连市有关部门就大连一方俱乐部的现存问题已经展开了磋商,但据新闻报道来看,似乎没有任何进展。而在昨天晚上的社交平台上,更有一些大连球迷叫嚣着“谈崩了!”也不知道是假真还是假。不过,2020年1月5日,《广州日报》发表文章称,中超球队中无论是被动换帅还是主动出击,当前已经基本稳定,但唯一一个不稳定的因素就是大连一方,考虑到大连一方的前途未卜,而贝尼特斯这位主帅的下一步动向,恐怕还存有很大的变数。而在这个问题,粤媒的态度,引得大连球迷很不高兴,很多大连球迷在底部留言称:《广州日报》,费心了!

看来此前爆料说贝帅想回英超,并非空穴来风

此前,我对大连一方将士的低迷以及众多老将“立山头”等事情很是不解,我就不明白他们为什么这么做,我更不明白大连一方球员的斗志为什么在比分落后时,却踢得像领先一样。而贝尼特斯整天不是说万达的宏图大志,就是说未来想回英超。而结合一下当前大连足球的窘境,我似乎找到了一些关联性。看来,此前爆料说贝尼特斯想回英超,应该不是空穴来风。而在内部消息的获取上,内部人永远比外部人知道的更多。万达想找有关部门交涉的事情,想必早就有这个想法了,之所以拖到现在才讲,无非就在看亚洲杯和世俱杯的举办权是否会落在大连。换句话说,如果这两项赛事早在11月份就公布的话,恐怕万达早就将此事提出来了,根本不用等到现在。

新赛季开赛后,外援能回来几个?

外媒网站上发布的消息称,卡拉斯科已经成为了欧洲俱乐部关注的焦点。因为,当前估值在2800万欧元的卡拉斯科,欧洲俱乐部很有可能将以1500万-2000万欧元的价格将其拿下。这样的一个大便宜,肯定将会有一些俱乐部考虑过卡拉斯科。我们无法确定当前这个消息的属实性,不过,卡拉斯科将大概率留在欧洲,这是可信度,还是比较高的。

如果贝尼特斯有变数,那么龙东怎么办?自从龙东来了大连,大连足球就遭遇了隆冬。当然,这不是龙东的错,只是一个调侃而已。但师父走了,徒弟还会留在阵中吗?

博阿滕也是一样,加纳国家队目前突然遭到解散,并在适宜时机重新组建,而自己所在的俱乐部也面临解散的风波。想来博阿滕的命也够苦的,这位曾经在对阵巴萨的比赛中上演帽子戏法的非常前锋,将自己的国家队和俱乐部给踢没了。

而哈姆西克则一点动静也没有,下一步是个什么情况也不知道。但超高的年薪,下一步无论是大连一方还是万达,将会如何处置这位“半水货”球员呢?

大连一方确实前途未卜,而且,现在的情况,似乎在朝着非常不利的方向在前进。不管如何进展,几乎值得肯定的是,万达对于大连足球的投入上,将会以勒紧裤腰带过日子。从这个角度来看,大连足球的明年,肯定也不好过。而最可怜的,当属大连球迷了。两年前万达的入主,使整个大连球迷陷入急剧的膨胀之中。王者归来后的万达,推开门一看,中超早已变了天。以前用拳手打天下,现在用钱不一定还好使。发展青训,又需要漫长的周期。赔钱赚吆喝吧,有关部门还不兑现承诺。足球在中国,真是不好玩。在大连,则更不好玩!