北京时间12月17日动静,2010-11赛季NBA常规赛正在进行,以下是明日赛事部分前瞻:

  热火(19胜8负)VS尼克斯(16胜10负)(08:00)

  迈阿密热火队今天将做客应战纽约尼克斯队,三巨擘要率领热火队在客场坚持强势争取11连胜,而刚在主场被落幕连胜的尼克斯队心愿有所反弹。

  热火队已失掉10连胜,三巨擘要率领热火队在客场坚持强势争取11连胜。在与骑士的竞赛中,热火队的三巨擘施展照旧稳定,韦德、詹姆斯和克里斯-波什带来可靠的攻守贡献,他们三人的施展如何仍将间接影响热火近景。今天的竞赛最大的看点依然是詹姆斯,因为这是詹姆斯第一次代表热火出战尼克斯,今年夏天尼克斯一向想约请他加盟,但终究
詹姆斯去了热火。詹姆斯为下一场同尼克斯的竞赛做好了准备,他表示那里氛围再针对他也不也许比克里夫兰更糟。另外,在客场热火队需求他们的角色球员接续稳定表示。

  尼克斯队的八连胜被凯尔特人无情的落幕,斯塔德迈尔欲率领球队借助主场上风反弹。小斯目前形态正佳,他延续九场得分30+,他在防御中给球队带来莫大帮忙,今天主场出战时他要延续其外线统治力,在与波什的对抗中,小斯力图给敌手制造更多的麻烦。费尓顿、加里纳利和钱德勒都给球队带来不小的帮忙,他们要接续在防御中给球队帮忙。

  客队尼克斯在前面的竞赛中场都可以

呐喊拿到108.7分,这在整个同盟
中排行第1,而客队热火则可以

呐喊拿到100分,位于同盟
攻打榜第10名。失分方面,尼克斯场均107.3分排行第2,而热火的场均失分则达到91.7分。

  湖人(19胜7负)VS76人(10胜15负)(08:00)

  洛杉矶湖人队今天将做客应战费城76人队。回到家园费城的科比要率领球队延续三连胜势头,而76人队同样心愿可以

呐喊在主场爆冷击败卫冕冠军。湖人队上赛季成功横扫76人队,在费城他们已延续三次击败敌手,上一次湖人队在费城输球是2007年3月10日,他们以92-108落败。

  湖人在东部之旅中急转直下,复仇步行者队后,湖人队失掉三连胜。今天做客费城时,回到家园的科比心愿可以

呐喊坚持良好防御形态,他在与步行者队竞赛中,科比表示不错,他的投篮命中率高达61.1%,今天他要争取在回到家园时接续高命中率表示。拜纳姆的回归大大加重了外线压力,加索尔和奥多姆失掉更多的休憩时间,体能恢复后,加索尔的表示也越来越好,在攻守两头都给球队带来很大帮忙,在与步行者队以前的两战中他一共失掉31分,他要用外线的均衡表示给湖人带来更多贡献。

  76人队已失掉三连胜,今天接续坐镇主场,76人队要争取接续连胜势头。伊戈达拉是76人队的首脑,虽然他的防御有时并不出彩,但他照旧可以

呐喊用防守和传球来帮忙球队,今天他要用防守给科比施加更大压力。若是能有效的遏制科比的施展,那末
76人赢球的概率
将会大大添加。霍勒迪在与快船队一战拿到全队最高分,他要延续这一形态引领好全队的防御。布兰德出去的形态也不错,今天他和霍伊斯的义务比较艰难,他们要给湖人队外线施压。

  篮网VS猛龙(08:00)

  山猫VS老鹰(08:30)

  快船VS活塞(08:30)

  国王VS雷霆(09:00)

  爵士VS黄蜂(09:00)

  灰熊VS火箭(09:30)

  太阳VS小牛(10:30)

  森林狼VS开拓者(11:00)

  骑士VS步行者(08:00)

  (搜狐体育:晨晨)

更多精彩,尽在https://thiscotswoldgirl.com