现年22岁的贝勒斯来自亚利桑那州立大学,他身高6尺3,也是一个比拟年老的双能后卫。在2008年的选秀大会上,贝勒斯以首轮第11顺位被印第安纳步行者队摘走,随后被买卖到开拓者,在开拓者时期,贝勒斯也不失掉足够的进场时光,新秀赛季,他场均取得了12分24秒的进场时光,失掉4.3分1.1个篮板和1.5次助攻。

  在上赛季,贝勒斯表示的非常卖力,从而取得了更多的进场时光,每场接近于18分钟的上场时光,场均失掉8.5分1.6个篮板和2.3次助攻。希奇的是,布雷克被买卖到湖人后,贝勒斯仍然不取得足够的上场时光。在上赛季与菲尼克斯太阳的季后赛第一轮当中,贝勒斯还以首发的身份打了两场竞赛。

  黄蜂队将克里斯-保罗的“备胎”达伦-科里森卖给步行者队之后,他们在替补控卫方面仍是有些薄弱。目前球队除保罗之外,还有从76人队转会来的威利-格林,他有一些结构防御技能,然而他不场上控制时光方面做得不敷好,张弛无度。不论贝勒斯施展的如何,一切还有待于观察,他是一个真正的双能卫。( 起源:搜狐体育 狂飙极限)

更多精彩,尽在https://thiscotswoldgirl.com