上周末鲁尼在厄普顿公园球场上演帽子戏法,是球队客场4-2逆转西汉姆的头号功臣。但乐极也会生悲,打进第三球后镇静过头的鲁尼对着摄像机镜头大爆粗口,了局惹上麻烦。

  虽然赛后鲁尼意想到本身犯下了过错,立刻揭晓声明默示道歉,但英足总仍然决议对他禁赛两场。鲁尼将因而错过足总杯半决赛的曼城德比,曼联提出上诉但被驳回,老将吉格斯对英足总的决议觉得十分不解。

  “由于鲁尼太闻名,因而惹出这么大的风波我其实不觉得奇怪。”吉格斯说道。

  “然而要禁赛两场?我很意外。此前从没出过这类事情。”

  “对他的禁赛没有先例,因而我们觉得非常疑惑。”

  两场禁赛将让25岁的鲁尼错过周末与富勒姆的英超联赛以及至关重要的足总杯半决赛,对曼联而言当然是个伟大的失落。

  “这当然是个伟大的袭击,”吉格斯说道。“到了赛季这个阶段,你当然指望一切大牌球员都能进场,由于一场接一场的比赛都十分重要。”

  “谁都会希冀队中的不凡球员能够破门得分,而鲁尼目前形态正佳。他等于我们的不凡球员。”(Goal.com)

更多精彩,尽在https://thiscotswoldgirl.com