拜仁慕尼黑前锋马里奥戈麦斯表示他的球队拥有足够的气力在周六的竞赛中拿下门兴格拉德巴赫队。

  本赛季德甲联赛还剩下七场竞赛,拜仁现在排名第四,还在为冠军联赛门票而斗争。戈麦斯重申拜仁等于为成功
而生的。“咱们有更强的气力,咱们仍是在主场竞赛。咱们想要成功

,咱们也需求成功

。如果咱们实现教练部署的任务,那么咱们就会告捷,”戈麦斯对拜仁官方网站如是说道。

  然而,戈麦斯也否认门兴会给拜仁带来一些麻烦。“门兴会想尽一切办法戍守,所以这会是一场艰难的竞赛,”他说道。“门兴有着比这个联赛其他球队更好的球员,他们会寸土不让。”

  面对日趋白热化的欧冠资历竞争情势,拜仁主帅范加尔赞同戈麦斯的观点,也认为这场竞赛战胜门兴是很重要的。“球员们训练很耐劳,他们比上周很多多少了。然而这还需求让竞赛来证明他们的气力。”范加尔最初说道。

  (起源:搜狐体育)

更多精彩,尽在https://thiscotswoldgirl.com